Ramadan Iftar Buffet Wien

Damak, das Ihnen den einzigartigen Geschmack der türkischen Küche bietet, steht Ihnen auch mit seinen köstlichen Buffet – Menüs in Ramazan zur Verfügung. Das anständige und geräumige Interieur sowie das freundliche Personal sorgen für angenehme Stunden im Fastenbrechen. Am wichtigsten ist, dass Sie Ihre Mahlzeiten mit Halal-Fleisch genießen können. Damak serviert 4 verschiedene Menüs im Monat Ramadan.

Gemischtes Pide-Menü

Gemischter Hühnergrill Menü

Kalbsrippchen Menü

Gemischtes Grillmenü

Gemischtes Pide-Menü: Am Anfang gibt es 4 verschiedene Suppen (Suppe aus Schafskopf und Füssen, Linsensuppe, Kuttelsuppe und Hühnersuppe). Käse, Oliven und Datteln werden in die Mitte auf einer Platte serviert.

Gemischtes Grill Menü: Gemischtes Hähnchen aus der Grillplatte mit Weizengrütze, Pommes Frites und geröstetes Gemüse werden angeboten.

Kalbsrippchen und Tandir-Keban (Holzofen) Menü: Suppenoptionen, Vorspeisen, Dessert und Obstteller sind gleich. Aber neben den Kalbsrippen und dem Tandir-Kebab gibt es noch Kartoffeln, Zwiebelsalat und Sauce Tartar.

Gemischter Grillmenü: Gemischte Grillplatte; Lammspieße, Fleischbällchen, Adana Kebab, Hähnchen-Spieße, Flügel, Weizengrütze, Pommes und Sumach-Zwiebeln.

Es gibt auch 3 Arten von Vorspeisen Tsatsiki, SakSuka, Ezme und Salaten. Gegen Ende vervollständigen Sie Ihren Fastenbrechen, mit einem gemischten Dessertteller, einen gemischten Obstteller und unbegrenzten Tee.